Home » » Gundaling Tanah Karo Simalem

Gundaling Tanah Karo Simalem

"Hayuuuk naik Kuda!!" Sepenggal ajakan dari kawan admin siang itu. Udah PD setengah tiang, sambil narik dompet dari saku

"Berapa bang naik kuda?"
"100 ribu dek"

Periksa dompet dan akhirnya niat itu kempes seiring hembusan angin. Ternyata jd backpacker itu gitu ya, anu. Dari Medan udah pasang plan cuma bawa bawa duit Rp. 50.000.

But over all, buat yang pengen holiday ke Tanah Karo Simalem, Gundaling bisa jadi pilihan kamu berwisata bareng keluarga dan handai taulan. Usut punya usut, GUNDALING itu singkatan dari Good Bye My Darling, kalau bahasa kerennya: "Selamat tinggal mama biring". Detil kisahnya boleh cek di www.pariwisataSUMUT.Net atau blog admin: anthonynh.blogspot.com.

Akhirnya kita foto-foto doang di depan patung wanita berpakaian adat karo, rebutan sih sebenernya. Mo gimana lagi, wong yang mau foto antri dan gak ada yang jaga. sambil lompat-lompat gak jelas dan penuh keyakinan, kita buat tourism video ala kadarnya. Monggo di cek di youtube yah, subscribe juga:
www.youtube.com/user/travelingmedan

Kamu sudah pernah ke GUNDALING?

0 komentar:

Post a Comment

Pengujung yang baik, pasti tidak lupa berkomentar. :)
Terimakasih.....